渔乐岛之蟒蛇广场之旅作文
这已经是第二天去千岛湖之旅第二天了。我们去了渔乐岛、龙山岛、梅峰观岛去游玩,不过最开心的还是渔乐岛玩耍了。
我们坐着轮船,看着窗外的风景,哪一个个大的岛,小的岛,让我们看的眼花缭乱的。不一会,我们就到了,每一个岛上都绿树成荫,鸟儿在树上叽叽喳喳的叫,好像在欢迎我们似的。但这个岛上却充满了颜色和各种欢声笑语。
我们到了蟒蛇广场。听导游说:“这里有两条大蟒蛇。我从小就怕蛇,一见到蛇,心里就害怕的发毛。到了蟒蛇广场,姐姐她立刻和蛇进行了一个接触。姐姐的表情显得十分自然了,我想我也可以吧!
后来姐把我推上去,当工作人员把蛇给我,我的心如同一头小鹿在乱踢乱踹。立刻吓得退后一步,后来姐姐在嘲笑我,我知道姐姐一定是在用激将法。我立刻鼓足勇气,我拿着大蟒蛇摆在脖子上,摆出各种各自各样的造型。当拍好过后,我仿佛如同做梦一样。我心里大叫着:”啊!我终于克服了。
哈哈,这就是我的蟒蛇广场之旅经历的。实在是太开心了。