去城市广场玩作文
我们带了许多吃的和玩具,一切准备就绪,出发!到了城市广场,我一眼就看见了城市广场入口处的拱形大门。大门上画着6条栩栩如生的龙。正好反映了2012龙年龙腾虎跃的精神。走进大门,转个弯,就到了老爷爷、老奶奶们锻炼的空地。每当夜幕降临,老爷爷、老奶奶们就在这里锻炼身体。我和表弟在这里滑滑板,一会儿一个急转弯,一会儿一个冲刺,一会又把妈妈的手机拿走了,逗的妈妈哈哈大笑。一直向前走,就到了玩游戏的“沙滩”。今天正好是妈妈的生日,我和表弟计划着做一个双层爱心大蛋糕,给她一个惊喜。我们立即行动起来,把沙子先堆成一座小山,再把沙子压平,做成一个大大的圆形,再取来一些沙子,撒在第一层上面,做成了一个较小的圆形,我又找来了一些果子,在上面摆出一个爱心,好,大功告成!我把妈妈叫了过来,向表弟使了一个眼色,我们一起唱起生日快乐歌。妈妈高兴极了!还给蛋糕拍了一张照片留作记念。
这次城市广场之旅真有意思,还给妈妈过了一个有趣的生日。