广场的作文
近两年来中国各个地区的广场上都出现了很多人在跳舞,久而久之被人们成广场舞。无论是早上还是晚上都会有人拖着大喇叭到广场或者宽敞的地方跳广场舞。可是随着广场舞的流行渐渐的给人们带来了很多的烦恼。
早上有人会晨练所以会带上喇叭正是这些喇叭给人们带来烦恼,住在广场旁边的居民们每天都被这种声音而烦恼着不能好好休息。甚至有的新闻说居ming抗议广场舞者们买了更大的喇叭跟广场舞者抵抗。
对于这个问题人们都会有很多的争议跳广场舞是锻炼身体的行为也是好的但是我们不能为了自己的利益而不顾别人的利益,在公共场合的同时我们也要考虑别人的感受。