1.广场音乐喷泉作文范文
我的家乡在新疆有名的军垦新城——美丽的石河子,它就像一颗璀璨的明珠,美丽极了。那里景色宜人,其中最让我陶醉的地方便是——游憩广场的音乐喷泉。
音乐喷泉的四周都是郁郁葱葱、绿阴如盖的白杨和亭亭玉立的垂柳,它们像一个个排列整齐的士兵忠诚地保卫着美丽的石河子。喷泉的西边有一座凉亭,亭顶是橘红色的,亭内有供人坐的凳子。坐在亭内你可以欣赏池内的景色。你瞧:池内各式各样的鱼儿,它们鼓着一双大眼睛,自由自在的游来游去,有时潜到水中冒出一连串泡泡,有时浮到水面,似乎在展示它们那优美的舞姿。
喷泉最美的时候是夏天的傍晚。每当华灯初上,音乐响起的时候,喷泉就呈现出一幅五彩的画卷,它喷出的水好像一个透明的大花朵,又像一个大风车。五彩缤纷的灯光倒映在水中,人们好像走进了童话中一样。
啊,游憩广场的音乐喷泉真美!