美丽的广场小学作文
我的家住在光华小区。你只要一走进小区的大门,就会看到一个宽阔的广场。一到晚上,宁静的广场就会一下子热闹起来,三三两两的到处都是前来散步的人们。
广场的最南边是一个功能齐全的幼儿园。别看它小,但是教室、操场、游乐设施一样也不缺。真是麻雀虽小五脏俱全!从幼儿园往北走是一个健身场。健身场的一边是一排运动器械,有晃脚的、有扭腰 的、有压腿的······中间是一个大大的舞池。一到晚上,舞池里就会聚满前来跳舞健身的阿姨奶奶们,她们一个个踩着节拍,扭动着身子,好像一只只快乐的小鸟。再往北走就是一个美丽的人工 湖了!白天,在这清澈见底的小湖里,还能看到几条小鱼在里面快活地游来游去。到了晚上,它在月光的照耀下,金光闪闪的,如同一面硕大的银镜。
在这美丽的小区里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!