小学作文游定海公园
今天早上,我和妈妈、妹妹一起到定海公园玩。
刚到大门口就看见里面的人很多,有的人在拍照片,有的人在散步,还有的在钓鱼呢!我跑到公园旁边的假山上和妹妹照了几张照片,又走到小河边拍了一张。
定海公园里玩的东西太多了,有喷水枪,有开小船,还有碰碰车呀……
我玩喷水枪,一声响起,我按下喷水按键就喷出水柱,打中了目标,目标就喷出水花,真是太美了!
我还玩开碰碰船。开船的是我,妹妹当乘客,可是妹妹很顽皮,老是坐不住,要把头伸到船门外面,我忙着要照看她,都没时间开船了。后面的船开过来撞我们的船,好玩极了!我们在公园里玩得不亦乐乎。
玩累了,就在石椅子上休息。要是觉得没有意思就拿出玩具来玩耍,还可以在公园里画画呢!
时间不早了,我们就踏上了回家的旅程。
我爱这个地方——定海公园。