公园晨练400字作文
一大早的公园里可真热闹呀!有的然沿着河边散步,有的人在打太极,有的人在跳绳,有的人在跑步,有的人一边做器械一边聊天。“小强,别看了,我们要跑步了。”哥哥在前面喊我。于是我开始慢慢地跑起步来了。
一路上,我首先看见一位叔叔正在跳绳,只见他一肘为轴,小臂迅速摇绳。绳子从他头上越过,“啪啪”地打在地上,又从他脚下钻出。接着,我看见一群老奶奶,穿着整齐的衣服,跟着音乐,舞动着身子。接下来,我又看见一群人穿着白色的衣服,动作优雅、舒展,原来在打太极呀。
我一边跑,一边看,一边想:晨练的人真多呀!一些人是为了自己的爱好吧,一些人是为了锻炼身体吧,一些人为了聊天吧。我呢?我当然是锻炼身体,暑假每天在家玩玩、吃吃可不行,要不然上学去就变小胖子了。
“快跑,怎么又落下去了。”哥哥又在催了,我飞快地跟了上去。