城市的宝珠滨湖公园作文600字
进入大门,首先映入眼帘的是花坛、喷泉和那平如明镜的湖水。在大门广场的右边,是一个鸽舍。每天都有许多人到这来喂鸽子。瞧那一只只大腹便便、左摇右摆的鸽子多可爱啊!
继续向前走,不到50米便会有一些租船的码头。登上一只小船,任那春风吹拂着你的脸庞……春风吹起水浪,水浪拖着孤舟,鸟雀在树上欢乐地唱歌……一切都是那样地生机勃勃,让人仿佛置身于世外桃源之中,完全忘了这是在繁华喧嚣的城市里。
小船,渐渐地驶入了湖的深处;风景也越来越美。绿树怀抱着翡翠般的湖泊,鸟儿在漫天飞舞,花朵竞相开放,十分美丽。
之后,小船驶向中心,像一个小岛驶去。小岛不大,但是风景很美丽。岛上还有一个吊床。当你平躺在吊床上,仰望天空,便会不由的哼唱“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑……”
在滨湖公园一片茂密的森林里,有一个面积不算太大但也不能说小的游乐园。这儿有飞毯、碰碰车、旋转木马……我最喜欢玩的就是卡丁车了。想象一下:你坐在卡丁车上,手握方向盘,脚踏油门与刹车,在赛道上尽情奔驰……那该是多么开心啊!