来到人山人海的恐龙园后,爸妈为了让我挑战自己的勇气,就从令人眼花缭乱的游戏中精心挑选了几个最刺激的游戏,其中最让我难忘的就数通天塔了。
我们排着长龙一样的队伍,准备玩通天塔。听爸爸说,坐上通天塔后,会飞快地被带到天上去,然后再迅速下降,这样会完全失去重心。我紧张地的心情也快速地上升着,心都要跳到嗓子眼了。快轮到我们了,我看见有好几个大人都被吓哭了,更何况我一个小孩子呢?一想到这个我就越发紧张了,失去了玩的勇气,可是又想:还没玩就退却了,太丢人了吧,再说如果不去尝试一下,又怎么能感到其中那种快乐的滋味呢!
哇!到我们了,到我们了,我的心怦怦直跳,我坐了上去,好一阵没动静,忽然,它猛地往上升去,哇!好快,感觉人都要被压成一团了,我赶紧闭上眼睛不敢看了。这时,坐在我旁边的妈妈对我说:“快看下面的风景,可美了。”我只好慢慢地睁开眼睛,哇!真的好美啊!整个城市尽收眼底,五光十色的,就像一幅美丽的图画。可我刚望了一眼,这通天塔就又猛地往下降去,真如爸爸所说的那样“失去了重心,完全使不上劲”,就像是从高空急速地坠落下来一样,无依无靠,让人紧张得喘不过气来。
终于从上面下来了,我觉得我的脚都在飘,虽说这个项目有点让人心惊胆战,但是却让我亲身体会了什么是失重,也让我感到了其中的快乐滋味。只有敢于尝试才能体会到其中的快乐!