公园真美妙想象作文500字
小鸡急急忙忙地跑了过来,蛐蛐一蹦一跳地走了过来,蝴蝶展开翅膀飞了过来,小花狗一边汪汪叫一边跑了过来。小鸡说:“小花狗,咱们打羽毛球吧!”小花狗同意了。于是,蝴蝶说:“我来当裁判,小蛐蛐你当什么呀?”小蛐蛐说:“我当啦啦队,为它们喊加油,还为它们鼓掌。”
小鸡拿起拍子,准备发球,小鸡一下子打了过去,小花狗飞快地跑过去接住了。蛐蛐喊:“好球!好球!”小草和鲜花们也跟着拍起了巴掌。蝴蝶一会飞到东边看看小鸡发球,一会飞到西边瞧瞧小花狗发球,它做裁判是多么地认真呀!
它们打球累了,休息了一会。它们又开始玩捉迷藏的游戏。小鸡和小花狗一组,它们先开始藏。蛐蛐和蝴蝶一组,它们去找。小鸡藏在草丛里,小花狗藏在花丛里。蛐蛐和蝴蝶问:“好了没?”小鸡和小花狗说:“好了!”蛐蛐一蹦一跳地钻到草丛中,看见了一个小小尾巴,咦!那是谁的尾巴?它仔细一看,是条金黄色的尾巴,一定是小鸡的尾巴。它喊到:“小鸡,你快出来吧,我已经找到你了。”结果,小鸡爬了出来。蝴蝶在天空中飞来飞去,它忽然看到一朵花在动,飞过去仔细一看,原来是小花狗在打呼噜呢!蝴蝶和蛐蛐它们赢了。
公园真美妙啊!