深秋王城公园作文
金秋的一天,我去王城公园里寻找秋天的景色。一走进公园大门,就感觉这里的空气格外的清新。抬头仰望天空,天是那么高,那么蓝,就像无边无际的大海。白云慢悠悠地在天空中移动,就像一条条在大海上航行的轻舟。我漫步在林荫小道上,一阵微风吹来,让我感觉自己要飞起来似的。风儿轻轻地拂在我的脸颊上,仿佛一只只小手轻轻的捂摸着我的脸颊,舒服极了。小道两旁的树,在秋风的吹拂下,正左右地摆动着,像是用欢快的舞蹈欢迎我的到来。小树发出“沙沙”的声响,好像是在告诉我们“秋姑娘来了!