游瀛洲生态公园小学作文
这天早晨,我们学校全体师生有序的上了车。在路上,同学们说说笑笑,一个小时过去了,我们来到了我们的此行的目的地——被誉为水乡明珠的广州瀛洲生态公园。
在导游的带领下,我们来到了位于正门附近的明珠广场,老师告诉我们按照分好的小组自由活动,到下午1点30分到这里集合。
就在老师讲完话的一瞬间,我们飞快的跑了出去,在经过荷花池我们到了奥运历史纪念碑,上面有历届奥运会举办城市的图鉴。接着我们围着树林转了一圈,又回到了奥运历史纪念碑前面的广场上。然后,我们来到了小卖部前,买了一些玩具枪,围着趣味体能拓展区转了一圈,就回到了河边的桥上玩枪战。11点左右,我们来到了下吃“野餐”,我们说说笑笑,共同分享带来的食物。饭后,我和冯××、郑××、黄××一起玩了碰碰车。到了下午1点了,我们恋恋不舍地回到了明珠广场,然后坐车回到了学校。
这次秋游真有趣啊。