小学秋天的公园作文
春天的公园万紫千红,夏天的公园郁郁葱葱,冬天的公园白雪皑皑,但我最喜欢秋天的公园,因为秋天的公园秋高气爽,十分美丽。
秋天的公园可美丽了!公园里,很多树的叶子都随着秋风纷纷落下,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。枫树的叶子却变得火红火红的,像举着一把把奥运火炬,在传递着奥运热情。柏树还是像夏天那样郁郁葱葱,像一排排穿着绿色大衣的卫士,守护着大地,守护着公园,守护着秋妹妹……
公园里不仅树美丽,花也很迷人。桂花的香味泌人心脾,菊花的香味冲上九霄。看那一朵朵菊花,有黄色的,有红色的,有白色的,还有紫色的……我不禁想到诗句:“冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。”
啊,秋天用金色覆盖了公园,用枫树传递着奥运。
我爱你,秋天的公园!