体育公园优秀作文
我最喜欢的是各种各样的电动碰碰车,有老虎型的,有喜羊羊型的,有灰太狼型的……所有的这一切都被周围的迷人的景色所环抱,这里有一年四季常青的松树,柏树和枝叶茂密的枫树及亭亭玉立的桦树,树上还不停有各种各样的鸟飞来飞去,他们不时发出动人的歌声。在树下是一片片的草坪,人们玩累了可以坐在上面休息,小孩子们可以在上面嬉闹,草坪旁边有五颜六色的月季花,喇叭花,美人蕉……散发出阵阵醉人的香味,人们都喜欢在这里停留,散步,特别是在周末的时候来这里的人更多。这里的空气特别的新鲜。
我喜欢体育公园体育公园给人民带来了快乐,请大家一起和我来享受吧!