阿尔山森林公园
今天是暑假之后一个月的日子,我非常高兴,回想起昨天的事,我便更加开心了。
一进森林公园的门,我就看到一个被草坪包围起来的、用鹅卵石铺成的圆圈。我一看到这个,就在心里想:听说用鹅卵石铺成的路,人光脚踩在上面,有按摩的功效。我一想到这儿,就脱了鞋,踩在上面,“哎呦!”我大喊道。没想到脚刚踩上去,我就差点疼昏过去,我赶紧把鞋穿上,继续往前走了。
我看到前面有好多石头,还有一个亭子,亭子旁边有水,还有嫩绿的小草包围着,爸爸他们坐在亭子里,我就脱了鞋,在那些石头上小心翼翼的爬来爬去,开心极了!爬累了,就躺在一块十分平整的大石头上,欣赏在天空中闪烁的星星,真美啊!
过了一会儿,我们走到一座桥上。啊!风吹在我们的脸上,是人神清气爽。我们停留在桥上,欣赏放眼望去看见的星空和碧绿的湖面,真是美极了!
就这样,我们才依依不舍得离开了这个充满美丽景色的地方。