阿尔山森林公园
国庆节,我们一家人到阿尔山森林公园玩。我们从南门进了森林公园,看见了游乐场,游乐场里的“激流勇进”,从高空滑下来真是太吓人了!我们过了一座小桥来到了一片树林里,树林里的水杉、池杉长得又高又直,有的小朋友在树下玩耍,有的人在打羽毛球,妈妈和奶奶推着弟弟的小推车散步,我和哥哥一起逗着弟弟玩,弟弟“咯咯”笑着,弟弟笑了,我和哥哥也哈哈大笑起来。
我们一边走一边笑,来到了榕树王那里,榕树王就像一把巨大的伞,我和哥哥在树下拍了很多张照片,还有许多的游客在榕树下和大榕树合影。榕树王旁有一个很大的鱼池,里面有很多鱼,很多人拿着鱼食喂鱼,引得鱼儿争先恐后地争抢鱼食。
我们还去了鸟语林,在鸟语林看到很多动物表演。最精彩的就是“鹦鹉叼钱”表演,我看见很多人拿钱让鹦鹉叼,我也想拿钱让鹦鹉叼,我听见她们说要5元钱以上的纸币,我又看见牌子写了“恕不退还”,我觉得很浪费钱,所以我没有拿钱让鹦鹉叼。
从鸟语林出来,天色已经暗了,我们依依不舍地离开了森林公园。