春游马鞍池公园作文300字
今天,天气晴朗,春光明媚,我万分高兴,我盼望已久春游终于来了。
早上,妈妈开车送我们到马鞍池公园。走进大门,公园里,春暖花开,美丽极了我看见一排排老密的树林,树林上开满了红艳艳的玫瑰花,好像披上漂亮的红装,我立即拿出照相机,拍下优美的景色。
然后,我们唱着歌往里走,看见一个小湖,湖面上停着好多小船,湖边的长廊里有人在唱歌,有人在下棋,有人在湖边的草坪上练武功。
我们穿过小桥,来到游乐园,里面的活动丰富多彩。我们玩了旋转木马,碰碰车和小汽车。我最喜欢碰碰车,我和潘忠锦一起玩,她握方向盘,我踩油门,我们开着开着,和郑舒雅,徐千然等碰了起来,我真的有点怕,我感到很刺激。
接着,我们在一棵碧绿的大树下进行了有趣的野餐,我们把带来的美食拿出来共享,我们五人坐在一起吃,笑着,尽情地享受着这大自然的春光。
多么难忘的一次春游。