春游马鞍池公园作文300字
在一个阳光明媚,春暖花开的早晨,我们去风景优美的马鞍池公园春游。
一进公园我看见杨柳依依,迎风摇曳。千丝万条的柳枝在尽情得摇摆着柔软的身子,多像在抖动的刚洗过,长长的发辫子一个美丽的姑娘,真美。
我们来到郁金香的花圃,那里的郁金香亭亭玉立,欣然怒放。郁金香红得像一团火,粉红得像一片霞,黄的像一轮明月,五颜缤纷,美丽极了。
最后,我们兴高采烈地来到游乐园。我们玩旋转木马,碰碰车等等项目。我们玩得非常非常痛快,每位同学的脸上充满了喜悦的笑容。
春游真爽啊!