接到爸爸给我的一些生态园的门票我顿时欣喜若狂,缠着妈妈软磨硬泡,苦口婆心地恳求,让她马上就带我去玩。“宜山很近的,你就带我去吧,有票你就不用花钱了,什么也别担心……‘妈妈只好同意了。
来到生态园门口,一阵凉爽的风迎面吹来。走进生态园我眼睛一亮,五颜六色的滑梯,秋千等,排得整整齐齐。我飞奔过去把他们玩了个够,童心未泯的妈妈还想让我玩那个三岁小孩玩的升降小飞机。可当她知道玩这个还要另收费的时候当机立断的把我拉开了,这个大财迷。
忽然我看到不远处竟然有一个骑马场,妈妈一眼便看透了我的心思,问:”你要不要去骑马?“我连忙点头。
马场里有一匹健壮温顺的棕红色马,它的额头上有条白色的印记,我一眼就喜欢上了它。我被扶到马上并抓紧马鞍,有位叔叔便牵起这匹马载着我向前走。
这马真是高,骑在这样的马上总给人一种高高在上的感觉。这匹马并未带给我恐惧,尽管我是第一次骑马,它能给我安全感如同彼此生活多年的伙伴一般,我不由自主地抚摸它那金丝绒一般的绒毛,仿佛在触摸着一片柔
软的草坪。
骑完马,我还去喂了山羊。我跑进农田里拔了一束束野草来到山羊前,山羊一口就全吞了下去。如此跑来跑去虽然累,但一想到山羊们饿着的肚子,便有了动力也乐而不疲了。
如果能常来这种能长见识的地方该多好。