人民公园400字作文
早晨,夏姑娘醒来了,它乘着清风,带着温暖,翩翩而来。就在这一个阳光明媚的早晨,我们兴高采烈地来到人民公园游玩。
公园门口的上边写着:“汇仙湖”三个字,首先,我们来到了观赏鱼池塘。“哇!”我大叫一声,这里鱼儿真多,颜色也十分艳丽,有黄色、金色、白色······它们大大小小、五颜六色。我迫不及待地拿出面包扔了一小块,好多鱼儿都赶来了;抢我的面包,你一口,我一口,一会儿功夫就抢到了一口面包。没有抢到的鱼儿好像也无所谓,不就是一块小小的面包嘛,下次就应该是我了。
接着,我们沿着弯弯曲曲的小路向前走,不知不觉就来到了动物园。我们看到了假山里的小猴,它那活蹦乱跳的样子真是可爱极了,一蹦能跳二米高呢。我认真仔细地观察起它来,它有一身棕色的皮毛,尾巴长长的、弯弯的,眉毛又粗又长,一对水汪汪的、明亮的眼睛。我扔了一块面包,它自己把小包装袋撕开,狼吞虎咽地吃起来······我们见到狼,大叫一声“咩咩”,它也“呜······”地叫了一声,我们还见到了凶恶的老虎,可爱的兔子,力大无比的熊······
最后,我们玩了太空漫步,可刺激了;玩了森林狩猎,可惜一枪都没中;还玩了体能乐园。
今天,真是快乐的一天,虽然我还没玩够,可时间已到,我只好依依不舍地离开了。