人民公园400字作文
今天,我们到人民公园去玩了一玩,走了一走。
首先,我们去观赏鱼儿。那里的鱼儿可多啦!有黄的、红的、和白的,我把我带来的饼干捏碎了,给鱼儿们吃,我刚扔了一块饼干,一条大鲤鱼张圆了嘴巴,往前一游,扔的那个饼干一口就被它吞到肚里去,其它的鱼儿都不服气,心里想:“哼,又被你吃掉了,下一块饼干就是我的了。”
接着我们又到动物园去喂动物们,我们先到猴子住的地方去喂食,我把我自己的香蕉扔给了一只大猴子,那只猴子看到香蕉掉到地上,一跃而起,把我扔的香蕉剥开,三口两口就吃个精光,可有意思了!
最后我们玩了太空漫步。体乐园和海盗船。我们玩太空漫步的时候,我是最后一个玩的,我觉得太空漫步这游戏太危险了。
今天我真玩得特别开心!