四海公园的作文
公园里鸟语花香,经过一大片茂密的荔枝树树上还树果累累有随手可摘得感觉。爷爷奶奶有的唱歌、有的跳舞、有的钓鱼还有的在打牌…沿着弯弯曲曲的小路你会来到荷花池,早晨的荷花池好像被沐浴露过似的,亭亭立立的荷花有白的、有紫的、有红的在水中央也飘舞着,荷叶漂浮在湖面上一滴滴水露滋润着,荷花给人有出于污泥而不染的感觉。走近湖边你会看到一群群小蝌蚪在游来游去,仔细看你会发现湖里有不少鱼儿,湖边的游人正在钓鱼呢!也有不少游客被这美丽的荷花吸引才特意来拍照的,我也不甘落后为了留下这美丽的景色,拍起照来,那一瞬间的美永远留在我的脑海里。
穿过石孔桥,你会看到几位爷爷奶奶他们自己制作的大毛笔用水正在桥上写大字,他们的一笔一划是那么有力,写的大字整整齐齐,文笔非凡,真是活到老学到老。不知不觉你会来到“金牛座”,牛无比的高,我站在它低下觉得很渺小,“金牛座”给人有牛气冲天的感觉。
沿着湖面你会来到埃及石像,游人利用这一大片空地,放起风筝来你会看到一只只栩栩如生的风筝在天空上飘扬着,它们在骄傲的自由飞翔。
灿烂的阳光普照四海公园,五湖四海的游人都会到此一游。