游塔山公园作文
桂林是个美丽的地方,绍兴的塔山公园虽然不是名扬天下,但也是一个风景优美的地方。
塔山的树真茂盛啊!茂盛得绿成一片;塔山的树真大啊!大得仿佛是一把遮风挡雨的大伞;塔山的树真多啊!多得数也数不清。只有在登上山顶的时候,才可以看到一棵棵高大粗壮的树干。
塔山的鸟真多啊!多得让你应接不暇;塔山的鸟真怪啊!奇形怪状、千奇百怪;塔山的鸟真多啊!有燕子、麻雀、鸽子等等。到处有鸟在叫,让你不知道是那只在叫。
塔山的塔真直啊!像一棵笔直的巨松。塔山的塔真壮啊!像一个巨人战士。塔山的他真险啊!细长的梯子是用木头做的,好像要掉下来似的。
你说塔山美不美?