森林公园作文
森林公园是我们常去的地方,那里有郁郁葱葱的树林,有千奇百怪的石头,还有各种小动物,可好玩呢!
当你走进森林公园,又会有一种新鲜的空气迎面扑来,再向前走一走,就会看见一个小山包,人们叫它“求雨包”,这个名字是有来历的,如果天旱一直不下雨,当地的人们就会来这里求雨,不知道是偶尔误撞,还几次还真的还了人们的心愿。因此,求雨包,人们就这样叫着。
我最喜欢去的地方是“醒事石林”,这里面有很多奇形怪状的石头,当地人们在一块高高的大石头上刻着一行红红的大字,一眼望去,十分醒目:“路漫漫其修远兮, 吾将上下而求索”,这些石头都是大江截流保存下来的,有的像一只乌龟,有的像一匹骏马……特别值得一提的是那里有一座小桥,桥全是木头制作的而成的,走在 木桥上面,仿佛进入了一个童话般的世界,特别的享受,特别的惬意。
秭归的森林公园真是个好地方。