公园的作文
歌词里唱着北海公园碧波荡漾,书里描写着北海公园景色秀丽。所以我一直想望着逛逛北海公园。这次北京之行我终于如愿以偿。
10月3日,我和舅舅舅妈一起去北海公园。一路上,我看见车水马龙,人山人海,呈现出节日的热闹气氛。
进了北海公园的大门,我们先去划了一会儿船,然后坐大船去白塔。白塔坐落在湖心的小岛上,远远地我就看见一座小山包掩映在青葱翠绿之中,白塔耸立在山顶上,显得格外的美丽壮观。登上小岛,我们就爬到白塔上面玩。登高远望一片湖水环绕四周,岸上游客来去匆匆。
北海公园真美呀,直到傍晚,我才依依不舍地离开。