公园作文
真好,爸爸同意了这个星期天带我到泗洲公园游玩。
我终于熬到了星期天,我们带上了风筝,出发了。刚入泗洲公园,就闻到一股扑面而来的香气,一个大花坪便映入我的眼帘。很多人在草坪上自由嘻戏,好快活!我们也拿出事先准备好了的蝴蝶花风筝放了起来,大家都使出浑身解数,玩了个痛快。
风筝放腻了,我便观赏起了湖泊的美丽景色。这里的湖真静啊,静的让你感受不到它在流动,这里的湖真清啊,清的可以看见湖底的沙石,这里的湖真绿啊,绿的像一块美丽的宝石,周围无数杨柳环绕,这种美景,使人心情舒畅不已。
除了大草坪和湖泊,在它们的周边,还有许许多多的游乐设施环绕。惊险的过山车,有趣的淘气堡,还有生动的十二生肖定能让你流连忘返。
虽然我还想多玩会儿,可天色不早了,我只得回家了。