公园作文
今天心情特别好。走出门,看见小草,它正开心的也小花玩耍;看见蝴蝶,它正翩翩起舞;抬头望云朵,它们正开心地玩着变形游戏呢!
不坐车,不邀朋友,也不带礼物,就带着好心情,来到公园拜访我的朋友
们。
门前的那棵大树,是我要拜访的第一个老朋友。啊,老树,你想以为令人尊敬的老人,在公园门前生活了几百年了吧?你为多少人遮风挡雨;夏天到来,多少人在你树荫下成凉,你弓着腰你望着在树荫下的人们,岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散,唯有你依然如旧。
这公园的一切,哪个不是我的朋友?我热切的跟他们打招呼:你好,美丽的小鸟!你唱着动听的歌,是邀我与你起唱吗?你好,可爱的小鱼!你在水中游来游去,是想让我在清凉的水中玩玩吗?你好,好看的小花!你在风中跳着优美的舞蹈,是要和我跳舞吗?喂,淘气的小虫,你在土里钻来钻去干什么?我看你笑嘻嘻的,一定是想找各地方吓唬我。
我准备走时,林里的叶子都沙沙响,它们好像都不想我离开,要我多陪他们一会儿。
我怀着满怀的好心情,好记忆,回到家。
……