公园作文
今天是星期日,我和妈妈以及两个姐姐一起去了泰丰公园,我非常开心,因为这是我暑假里的第一次出游!
泰丰公园我并不陌生,里面平坦的草坪依然柔软;高大的树木依然茂盛,清新的空气从未被污染过,风中嵌着淡雅的花香,轻轻的从身旁掠过,凉爽极了!那平坦的草地上有着许多矫健的影子奔跑在草坪中,好似被施了魔法的草坪不停的在召唤孩子,一只只风筝随风飘起在空中,看着风中多起的“鸟儿”,渐渐的汇聚成了一幅美丽的风景画!风,在空中悬荡,飞舞,如此透明的物体却可以给人有立体的感觉,在那里野餐,是个不错的选择,因为那里环境清幽,空气新鲜,茂盛的树木可以给人们乘凉。那里也是个旅游胜地,我想。如果外国人也来到了这里,一定会不停的拍照,给自己和公园留个纪念!
美丽的泰丰公园,让人难以忘怀,我会永远记得这个公园绝不忘记它!