公园作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和哥哥还有妈妈高高兴兴地来到了烈士公园。
到烈士公园来的人可真不少,他们三个一群,两个一伙,可热闹了。我和哥哥兴高采烈地走进大门,随后饶过了树林,走了一段路后,到达了儿童乐园。
我们进了儿童乐园,马上进入了迷宫,我和哥哥走进一看,哇!里面全是玻璃的世界,我们兄弟俩只好着玻璃走,一步,两步,三步……只听见“砰”的一声,我被玻璃撞了一下,经过一翻摸索我们终于走出了迷宫。
接着,我们来到“冲浪”的地方,看到船从很高的地方冲下来,水花溅起老高很刺激。我们马上要求妈妈买票,于是我们跳上一条红色的小船,工作人员给我们系上了保险带,开船了,
我坐在船上,心里好象有一只小兔子在乱蹦乱跳。船穿过一条很黑的地道,又转了一圈才上了坡,开始船爬得很慢,渐渐地,渐渐地越来越高,我的心都跳到嗓子眼了,船到达最高点猛的一下落,这时候水花在我眼前溅起老高把我的衣服都弄湿了,啊!真爽。
随后,我们又玩了空中单车和小火车。这是我玩得最开心的一天。