公园作文
寒假真好!寒假的时候,妈妈和姑姑带着我去了达活泉公园。
到达活泉公园了,开始玩楼,妈妈先带着我们划了船,这个船2人一小时五十元,在船上面我来蹬脚蹬子,我们一边吃零食一边观赏风景,我看到蜻蜓点水,蜻蜓的尾巴一动水,就看到一圈圈波纹。一个小时后我们下了船,接着就去观赏荷花。
到荷花池塘了,我们一起在大供桥上观赏荷花,可惜没有荷花只有荷叶,我们只看到了隐隐约约快要掉下的的莲子,我问妈妈:“这是怎么回事呀?”妈妈说:“这里有莲子,而没有荷花是因为荷花已经开过了。”
然后,妈妈带着我们去了小山那里,我和弟弟才爬了一半,因为妈妈怕有危险,所以就把我和弟弟一起拉了下去。
最后妈妈带着我和弟弟去了体育健身器那里,我发现了几个跷跷板,旁边还有个石凳正好妈妈可以坐在石凳上看着我们一起玩,于是我把妈妈和弟弟叫来就开始玩了。
玩的时候,我让弟弟旁上座子,抓紧把手,蹬好脚蹬子使劲蹬呀蹬我比弟弟重所以我的脚着地的时候要蹦一下。