公园的作文300字
秋天,天高云淡,瓜果飘香。这时,菏泽城区的环城公园最美。
瞧啊,秋姑娘是一位艺术家,她涂呀,涂呀……这时,你走进环城公园,红、黄、绿三种颜色的叶子伸开自己的身体,像一朵朵小花在竞相开放。待秋姑娘画完,你走在环城小路上,路旁红叶纷纷落下,犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞。这时,一只调皮的“小蝴蝶”落到了你的头上。这时的你,像戴着一顶红帽子,俏皮可爱。
向后看,碧绿的护城河映着蓝天、白云,一切宁静、和谐,仿佛空气也陶醉了似的。河边,木瓜树上结满了木瓜,秋天的环城公园又变了一个模样。
弯弯曲曲的小路,通向一个隐蔽的小亭,小亭里散发出动听的笛声,把一望无边的绿、红衬托得更加美丽。
湖中小岛上,几只喜鹊、斑鸠叫得正欢,桥下几只麻鸭在自由自在地游泳。
秋天的环城公园真美啊,我爱秋天的环城公园!