公园作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去溪水公园玩,那里最美的就是小树林和荷花池。
我看见过山上的大树林,我去过学校的小竹林,却从没看见过溪水公园的小树林,这里的小树林真绿啊!春夏秋冬都是翠绿的;这里的小树林真美啊!茂盛的叶子,在小树林里还有几条用石头铺成的小路;小树林真茂盛啊!叶子一簇挨着一簇,连天上的阳光也看不见了。
我观看过妈妈单位的大荷花池,见过山间的小水池,但从没看见过像溪水公园这样的荷花池。这个荷花池真美啊!一支支荷花从荷叶里冒出来,荷花真像一个美丽的小公主,一面荷叶又像为“小公主”撑着伞,这个荷花池真清啊!清的可以看见水里的枝茎。
从远处看小树林和荷花池几乎连到了一起,像一片绿色的海洋,溪水公园的小树林和荷花池真美啊!