公园作文300字
月湖雕塑公园位于佘山的旁边,星期五,阳光灿烂,我们学校组织去春游,去的就是月湖雕塑公园。一早,我们带着喜悦的心情出发了。
一进公园,我们就看见了粼粼碧波的月湖。平静的湖面,犹如一面硕大的银镜。一群群白欧掠过湖面,在阳光下一闪一闪,好看极了。在月湖的两旁,杨柳弯着身子侧着耳,静静地听着湖里的鱼儿们细语。
再到公园的里面,我们来到了金黄色的沙滩。在这里,我们垒城堡,筑围墙,插树枝……开心地编织着我们的童话,这里是我们快乐的天地。
最受我们欢迎的是蹦蹦“山”,这些“山峰”层层叠叠、连绵起伏。小文一下子就冲到了最高点。我也不示弱,跟着跑了上去,可是在快到终点的时候摔了一跤,大家“哈哈哈”地笑开了。我们蹦啊跳啊,开心极了。
但是因为时间有限,我们还是依依不舍地离开五彩缤纷的月湖雕塑公园。我站在柳丝轻拂的月湖边,只见远处是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。
啊!这里的景色多么迷人啊!