去公园作文
今天早上因为作业做得好,妈妈同意带我去公园玩,下午,我和妈妈来到丰庆公园,首先玩了旋转座椅,先是慢慢的转起来,然后速度越来越快,一会儿上,一会儿下,转了好多圈才停下来,我刚下来的时候,感觉有点晕,就跟进了转圈迷宫出来后一样感觉很晕,之后,我又玩了画画,我画了一个机枪射手,感觉纸上颜色有点不搭配,我把颜色调整了一下,按照自己的想法画了,阿姨把我的画烤好了,我把画装在袋子里,又去玩了套圈游戏,差一点就能套着玩具,太可惜了,下次再努力吧,接着,我和妈妈又来到公园东门,我在鼓上和小朋友玩的很开心。