游公园作文
自从孙悟空西天取经成了佛,就被封为斗龙圣佛,在天宫过着逍遥自在的生活,孙悟空游蛋糕公园作文。这天,孙悟空在空中闲着没事,便翘起毛发苍苍的二郎腿,手撑着下巴,好像在想心事。忽然,孙悟空突发奇想,想去看看人间的美好景象。于是,孙悟空驾起筋斗云,做了个金鸡独立的样子,向远处眺望,还不时的抓耳挠腮。筋斗云果然厉害,这不,孙悟空一会儿就到了。首先映入孙悟空眼帘的是一座座高楼大厦,再仔细一看,微风轻轻吹拂着青翠的柳树,柳树那细长的头发便随着柔和的春风袅袅摆动。瞧,那边玲珑素雅的凤蝶,成双成对地在香气扑鼻的花间轻盈飞舞,美丽极了!“咦?这是什么?”正在孙悟空疑惑不解的时候,一只又肥又胖的小猪欢喜盈盈地迎了上来,对我们说:“欢迎光临蛋糕公园。”
孙悟空来到公园前,就闻到了一阵阵香喷喷的风,孙悟空闻了一下,早就直流口水了。公园的大门是苹果型的,上面涂着翠绿色的奶油,透着淡淡的苹果香。走进大门,有一个咖啡色的独木桥,这是用巧克力做的。过了巧克力桥,就来到了“动物蛋糕园”,有可爱的小白兔,有美丽的小鹿,有瞪着眼的大灰狼------琳琅满目的蛋糕看得孙悟空眼花缭乱,垂涎三尺,孙悟空像饿了三天三夜似的,早已捧起香甜可口的蛋糕,大口大口地吃起来。
快到傍晚了,孙悟空该回去了,他心想:这个公园真好,我下次还要来。