公园作文300字
11月24日星期天,早上“邹翔瑞妈妈”组织学习小组《极光小分队》去忠伦公的惠安文化园。
终于到了星期天,我七点就起床背稿子了,等到了八点我已经会背诵了。到了忠仑公园门口我到了是还有俩个人没到,等了8-9分钟他们终于到了,到了里面我们找了一处阴凉的亭子,来到里面我们分为两队男生一队女生一队。
比赛开始了,出题目的人是:“邹祥瑞”,第一题:中国最大的山城,我连忙举起手来说:“重庆”,第二题,中国最北的村庄,突然我想不起来,我就让我的队友帮忙,直到最后女生20分/s男生19分,少了1分要不然平了,真可惜,
比完赛以后,我们男生带了足球来踢,一共4个人,分为两组,很多人都要跟我一组,我就跟他们说,石头剪刀布吧,他们说好,结果是邹奕睿跟我一队,我开了一个大脚直接射进了地方的球门。
过了一会儿,我流连忘返的回家了。