公园的作文300字
我的家乡在内蒙古包头市,我非常喜欢家乡的南海公园,南海公园被誉为“塞外西湖”,可见这里有多么美丽。
春天的南海公园万物复苏,柳树抽出了嫩嫩的小绿叶,大地上也长出了一株株小草。湖面上结的冰也被太阳公公融化成了雪水。雪水浸入大地后立刻被刚长出来的小草吸收干了。
夏天,树木长得枝繁叶茂,太阳火辣辣地烤着大地。所有人都换上了裙子或短裤,撑着五颜六色的太阳伞,好像大地上开着一朵朵色彩斑斓的花朵,美丽极了。
秋天,大树的叶子变成了金黄色的,慢慢悠悠地飘落到了地上,过了一会儿大地就变成了金色的海洋。小朋友们把叶子放在湖面上,看着这些叶子“小舟”向远方飘去。
南海公园的冬天是这一年四季中最美的。冬天到了,下起了鹅毛大雪,形成了冰天雪地的景象;雪停了,许许多多的小朋友在雪地上堆雪人、打雪仗、互相追逐……玩得不亦乐乎。
这就是我家乡的南海公园,这里一年四季的景色都非常美丽,欢迎你们来参观游玩。