公园作文
爱,在公园流动
那一天,爱与我相识相认了,在公园里,我发现爱有许多......
下午,朗朗的天气把我带到楼下公园里。由于我时时来,这些花草树木都与我
“心灵相通”,瞧!树木伸出长又绿的手招我来;绿如茵的草儿,穿着色彩斑斓的裙子的花与小草共舞欢迎我的到来,我用手托着脸看,就在这时,我看见对面的一个
正在做太极的老奶奶脚一伸,人向前跌,正好有一位年轻的男士连忙奔去扶起老奶奶
,这是第一个爱。我接着走,看见远处有一位小孩,扎起两条“马尾”;鸡蛋似的圆脸;胖乎乎的小手小脚在玩家家,“玩家家,”我心里想:“玩家家还挺有趣的,”
于是我去问那个小女孩:“小妹妹,能跟姐姐一起玩吗?”小妹妹站起来,呲牙笑眯眯地,她笑得多可爱,眼睛眯得像月亮,说:“当然可以!”她的小酒窝很深......
坐在木椅上的一位阿姨好像在望着我,头发有白,白之间又夹着黑,双手紧扣着,脚放得很轻,她看见我在看她,笑了。
我瞟了一眼她旁边空地上一位大概80多岁的老爷爷在散步,我一直看着他慢慢地行走,前面有一条铁杆,老爷爷满头白发,非常瘦,幸好!也有一位男士扶起了,两个人脸对脸笑了笑。
爱真的太多太多了,如果今天爱不认识我,我也不认识它,那么,我能知道人间真情吗?