公园作文
我去过的地方有很多,北京、上海、深圳……给我留下印象最深的是美国的黄石公园。黄石公园是世界上第一座国家公园。
黄石公园里的动物多得数不清,有黑熊、美洲野牛等。那天,爸爸、妈妈开着车载着我在山路上行驶,突然看见一群美洲野牛在横穿马路,这些牛身长两米多,两只尖尖的角立在头顶,身上沾满泥土,还有几只小牛犊跟在妈妈的身后,尾巴一摇一摆的,非常可爱!
我们经过黑熊山谷时,一只顽皮的黑熊挡住了我们的去路。它身形庞大,一身黑亮的毛,眼睛凝视着我们的车。突然,它朝我们的车走来,把头低下用力一扯,只听“砰”的一声,车身晃动了一下,这时,我们发现黑熊嘴里叼着汽车牌照,一扭一扭地走了,难道它把车牌照当作美味了?
黄石公园的喷泉五光十色。最有名的是“老忠实”喷泉,每隔1个小时左右就会喷发1次,它喷发前会冒出一些白烟,然后慢慢地开始喷发,水柱越喷越高,好像万马奔腾,十分壮观。空中的水珠晶莹剔透,像一串串美丽的珍珠。
黄石公园风景美如画,是野生动物的天堂。这次旅游让我终身难忘。