春天的公园作文
春回到了大地,一切都生机勃勃。
我走进公园,这是一片绿色的海洋。那一簇簇的新叶,看上去那么迷人、可爱,树芽就像一个个小淘气,在树枝间玩耍。啊,春天是绿色的!
下雨了,细细的春雨在树叶上跳跃,滋润着大地,小草吮吸着大地我的妈妈的乳汁。雨停了,我抬头一秆,碧空如洗,蓝得让人陶醉。啊,春天是蓝色的!
漫步在回家的路上,路旁开满了五颜六色的花,这儿一丛,那儿一簇,很不少。闻一下,还带着雨珠的芬芳,虽然没有公园的精神,却让人百看不厌。啊,春天是彩色的!
春天的公园,让人感到诗情画意,很迷人;也人感到芬芳,很让人陶醉;也是让人感到鲜艳,很痴迷……
我爱春天的公园!