春天的公园作文
日坛公园是我最熟悉的地方,一年四季都很美,特别是万物复苏的春天。
春天,花儿笑眯眯地瞧瞧这儿,看看那儿。大树真高啊,高得像一个巨人,微风吹着它的脸颊,它依然一动不动站在自己的岗位上;大树真绿啊,绿得像一块光彩夺目的绿翡翠;大树的样子真美啊,风姑娘轻轻地吹着树姐姐美丽的长发,树姐姐羞答答的姿态博得了游客们的赞扬,它不好意思地笑了。草弟弟害羞地从地下探出了头来,对一切事物都充满了好奇,问鸟妈妈:“鸟阿姨,这些是什么东西啊?”小孩们在树间捉迷藏,开心地嬉闹。春姑娘把公园打扮得真美丽啊!
春天是美丽的季节,到处是一片生机勃勃的景象。公园的春天真是多姿多彩,我爱春天的公园。