游公园作文
今天,妈妈要带我去九峰公园玩了,我高兴极了。
到了大门口,我看到两座石狮子雕像,走进去,我看见了两边的花坛,上面种着许多花草。
再往里走,我们就来到了游玩的地方,有海盗船,过山车,碰碰车等游玩的项目,我和妈妈去玩了海盗船,可真刺激呀!
我和妈妈决定一起去玩过山车,然后买好票。我们排了很久的队伍,终于到我们玩了,上了车,系好安全带,我们就出发了。只听见一声声的尖叫从过山车里传出,我很害怕,不知道自己会不会从车里掉出来。于是,我也和他们一样尖叫了起来,过了四分钟后,我们下车了,我心中还是非常的害怕,一直闷闷不乐。
我和妈妈去玩碰碰车,买好票后,我们排着队走进了一个围栏里,坐上车,我们撞来撞去,把我自己撞晕了。
妈妈答应我,下次还带我来玩。