七星公园作文
番禺区的七星岗公园是美丽的大公园。
一进门有一个很美丽的湖,湖里有许多的小金鱼,小朋友们在买许多的鱼粮喂小金鱼吃。小金鱼争先恐后的抢着吃,小朋友们大声欢呼。还有的人们用照相机来拍下小金鱼争先恐后的抢着吃一样。
我看见儿童天地,那里有许多的东西玩。有翘翘板和转飞机,秘密通道,滑滑梯,水上步行球,跳跳床,木马,电动火车,水上划船,碰碰车……这些全都是小朋友最喜欢玩的东西。我每次去到七星岗公园都见到小朋友们玩得非常高兴啊!
我也看见了一座高高的山,那座山那么高啊,高得能看见七星岗公园。要是你爬上去的话就会看到树木密密层层,花草长得非常可爱美丽的。走到最高能看到整个七星岗公园的小山头,还可以看到整个南村镇的高楼大厦。我每次去到七芯岗公园都要照张美丽的相片留在纪念啊!
七星岗公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。