展信安:半生做烂泥 哭都怕失礼我喜欢过一个男孩子,他叫夏昌洋,我们在一起走过的路前前后后三年了吧。那时候的我还是个孩子,什么都不懂,不知道他对我的感情。可是因为我当时不懂得,不懂得什么叫做珍惜,把他伤害了,他走了,悄悄的带走了关于偷偷的走掉了,我没去找他,我以为自己能放下,可是还是徒劳,想起那些回忆那些辛酸,眼眶还是会湿调,我可能很没用,明明说好了要放下,却总是不由自主的回忆,那些往事历历在目,就好像昨天刚刚发生,果然爱的越深伤的越重。快到他生日了,我想他了。我想去找他,思念如潮一阵一阵袭来,每个寂静的夜晚我躺在床上深思着过往,每当回忆起他,眼泪就无声滑落脸颊,我记得他跟我说过。
喜欢我笑,很美,别一想起他就哭,希望我想起他能快乐。满脑子都是他,都是他对我说过的话,都是他跟我发生过的住事,满满都是他,明明三年却像过了一辈子,觉得自己放下了,可受伤了还是习惯性的寻找那个熟悉的依靠,爱情让人失了尊严,我这么骄傲的一个人都为他低头了,他跟我说,我以后想起会后悔,我告诉他,以后的事情我不知道,我只知道现在不挽留你我一定会后悔。他生日那天我该不该去找他,思念跟骄傲占据着内心谁都不肯让步。
我纠结的站在中间无法左右。如果去找他的话,我最后的一点点骄傲也没了。不去找他的话,又总感觉缺了点什么。感情无法割舍,跟个自作多情的痞子,什么都不想,满脑子满心都是他。全都是他。风都旧了他会回来吗?