输了,拔河,接力比赛我们都输了。那次,我绝望地哭了,泪水像下雨似的止不住的往下流。想想曾经,小学六年,我们每次都是双赢,怎么会?
你们的赢有许多原因,首先有来自上体育课10圈20圈的练习,我们没有你们跑得多。跑3圈,但这有什么,只是上初中第一个小小的比赛。虽然在比赛形式上我们输了,但在精神上,我们绝对赢了你们。还还记得我们的班主任说过的话吗?
吃一堑,长一智。虽然输了,我们明年再赢回来,这有什么大不了的,让他们骄傲去吧!是的,我们要用行动来证明,我们没有输,我们班的体委再跟许多班干部商量后,制订了一个方案:因为成功是99%的汗水与练习加1%的运气,我们每天早上6点20到校跑步,每人跑10圈。通过这种方式来严格要求每个人,既增强了每个人的肺活量对身体的健康又有好处,难道这不是一举两得吗?
133班,你们看见了吗?我们在努力,不管每天早上,天气有多冷。