夏天的风初中作文
传说有风神,他只要气,大地便会狂风大作,把树木都吹断了;小草被吹得弯下了腰;小湖被吹得像烧开的水咕嘟咕嘟沸腾,天上众神都不感招惹风神,有风神生下了两男两女,风神分别把取名叫:春风和秋风。把取名叫:夏风和冬风。
是夏天,夏风便逛国了。
夏风很喜欢与玩捉迷藏。它每次都躲在小的角落里,当它时,它便地吹了一小口气便刺溜一下跑的无影无踪了。,了夏风,它又跑了,被夏风反反复复的折磨着。
夏风是生命的使者。它吹开了荷花,荷花散发出醉人的清香来夏风吹开它的报酬。它吹开了茉莉花,茉莉花以它那洁白无暇美丽的身姿来做为夏风吹开它的报酬。它吹醒了知了,知了用她那甜美的嗓音为夏风唱首曲目。
夏风是顽皮的。我走到树伯伯身旁,他生气地怒吼。哦!风打坏了树叶,气得他浑身发抖。这会儿,风又跑到哪儿去了呢?瞧!花儿被她打得低头哭泣,草儿也被她挠痒痒,笑得弯下了腰。
夏风是懒惰的。它任凭知了叫,任凭天气热,任凭需要它,它都不,为解暑散热。
夏风丝毫的冷气,吹到脸上,也会烫得让你后退几步。
它喜爱玩捉迷藏、顽皮、懒惰的夏风。