风的自述作文
我是一阵台风,我最爱的地方是中国苏州。
我在很多地方走过,我曾看到多树在疼苦地叫着,还有些草儿在顽强地抗争我,但是,我还是会把它们卷到我的肚子里,我越吃越多,我的体形已经很庞大了,但我,还是不满足。
我又走到一片草地,吃着那些草儿,我感到很高兴!要是你问我,为什么吃那么多呢?难道我肚子不会爆炸吗?我会回答你,我吃那么多,是因为我想吃到能够一口气吞下一栋大楼,而现在的我还小,不够把大楼卷进肚子里面,而且我的肚子永远不会爆炸的!
我虽然强大,但是我很怕狗。不幸的事情发生了,我看到了一个小女孩,我想把她也卷进我的肚子里,但是她的后面突然出现了一条狗,我赶紧跑,它在后面紧追不舍,我不明白它为什么一直追着我。
我想起了我中午吸过的午饭,其中有一根骨头,上面还存有许多肉,我只好将骨头扔给它,自己赶紧溜了。
果然,它没有再追上来。
我走在大海上,海水都被我卷起来了,渐渐地,所有的水都被我吸干了,海面上一片空空。这时,我突然看到一个恶心的东西,我把我吸来的东西都吐出来了。
最后,我因为吐出来的东西太多了,我变成了微风。