风的作文
我是风,一缕轻轻的风,我喜欢旅行,来到不同的季节,快乐的旅行一番。
我先来到了春姐姐的地盘,现在雪刚融化,小草就像一群活泼可爱的孩子,争先恐后调皮地从大地母亲的怀抱中伸出一个调皮的小脑袋。一棵棵柳树,婀娜多姿,头上垂挂着一串串碧绿的珍珠。啊!这优雅的风景真令人流连忘返。
我轻轻迈步到夏姐姐这里,我看到了一条明如玻璃的带子――河。这河里有荷花,有成群的鱼儿,还有呱呱呱唱着歌的青蛙,他们在一起玩耍。荷花在河里亭亭玉立地站着,展开层层花瓣,露出里面的花苞。
夏姐姐这里热,我一吹,使人们顿时神清气爽。
走走停停,我又来到了秋哥哥这里,这时秋哥哥这里早已是人们收获的时候,我来到果园里,果园里有:穿着红衣服的苹果,粉嘟嘟的桃子和披上黄衣服的鸭梨果园里成熟的果子应有尽有。
最后我来到我喜欢的冬爷爷这里,冬爷爷这里大雪纷飞、银装素裹、粉妆玉砌,小朋友们,在打雪仗,堆雪人我不会像别人那样刮在人脸上,如刀割一般,我会脚步轻轻地从人们身旁走过。
这就是我四季旅行的故事。