风_300字_小学作文
早上,我从床上跳山来,一阵阵刺骨的寒风向我扑来,我打了个寒战,用着发抖的声音问妈妈:“妈妈,今天怎么那么冷啊!”妈妈说:“今天冷空气降临,你多穿点儿衣服。”
我来到学校,站在门口值日,“呼呼”,风儿放佛在嚎叫,把树叶打得“沙沙”响,把灰尘吹得满天飞,把塑料袋当成风筝吹上了天空,一阵风向我吹来,我冷得都起鸡皮疙瘩了。风好像在和我玩游戏,将我的红领巾拿起,把我的头发吹成一头狮子似的,还不停地和我玩起了捉迷藏,它发出“呼呼”的响声放佛在对我说:“”你找不到我,你也捉不到我。“而我心里却说:”谁说我找不到你,你就在国旗旁,让国旗飘扬,你在花丛旁,陪它们跳舞,你就在水面上,吹得它碧波荡漾。
风,说捉不到你,其实生活到处都有你。