风_300字_小学作文
在蓝天中,在大海中,在树林的小路间都有我的存在,我就是风。
我今天看着那外面晴朗的风景,白云妹妹又长大了,我想我要带她去玩了。
飞上天空,我于那翱翔天空的雄鹰,不禁为它那有没的姿态喝彩,白云在头顶上旋浮,催眠着让我带他去玩,我立刻飞到它的身旁拉起它的小手,带它飞向远方。
我们飞到大海上,海上一片平静,渔夫们见我来了便高高的挂起帆布,希望我为他们的帆吹鼓,我松开了白云的小手,卖力的往帆上吹气,使船行的更快,我又调皮的在海上与浪花玩了起来,我把海水吹的高高的形成海浪,海边的人又来了到海上冲浪,白云在天上咯咯直笑。
我和白云又来到森林,大树江天遮的严严实实,白云都看不见森林的样子啦!我将树扶开露出天空的一角,白云从那窥视者森林里的景象,白兔躲树荫下,小鸟也不飞翔躲在窝里不吱声,急的禅一直唤它们出来,为什么他们不出来呢?哦!原来是太热了,白云便让自己化成雨,我呢!则在小动物旁边吹凉风,不一会森林又恢复了生机盎然的景象。
小动物们互相追逐,我想我该留在这,让他们凉快一些。