今天上午,太阳时隐时现,天气有点凉爽,一阵阵大风吹来,吹得树枝乱摆,窗帘一下鼓大肚子,一下又吸了回去。
家长们不停问:“风这么大,游泳还学不学呢!”可是游泳教练说还是要学的。我们来到游泳馆发现游泳池上的黑布被风吹掉了,拖鞋也被吹走了,水面上凉飕飕,水里就暖和多了。因为天气太凉了,没到一小时,我们就被冻得瑟瑟发抖,嘴唇也发黑了,家长们让我们赶快穿上衣服,不然要感冒了。我们就马上钻出泳池穿上衣服回家了。
中午天越来越黑了,云压得很低,飘得很快,不一会儿下起了倾盆大雨,大雨像千万支箭一样射下来,远处的山和房子都看不清了。这雨是一阵一阵的,来一会儿又停了,停了一会儿又来了。
没到傍晚,风就小了,天好像还露出了一小块一小块的蓝色,可雨偶尔还会来敲打我们家的窗户,害得奶奶一阵手忙脚乱。这就是人们所说的超级台风,好像也没那么厉害吧?还好没来得那么猛烈,不然又有许多人要遭殃了。