秋风吹来了凉爽,不像夏天那样炎热。不知不觉景色宜人的秋天带着清凉和温柔,悄悄的,悄悄的,趁你没留意来到了大家的身边。
秋天的风有一个果园。果园里,果实累累。一个个红红的苹果挂满了枝头,绽开了美丽的笑脸。梨树挂起金黄的灯笼。一串串葡萄晶莹剔透,像一颗颗美丽的珍珠。橘子柿子你挤我碰发出一阵阵香甜的气味,给人们送来了丰收的喜悦。
秋天的风有一支乐队。秋雨落在树叶上,“沙沙沙”仿佛是秋雨姑娘弹奏着一区丰收的歌。秋雨落在花瓣上,“淅沥沥”仿佛是在演唱一首欢乐的歌。
秋天的风有一支舞蹈团。一片片火红的枫叶在秋风中翩翩起舞,好像蝴蝶的舞伴。银杏树的叶子在空中上下飞舞着,好像一只只自由飞翔的小鸟。金黄的田野也跳着优美的肚皮舞加入了这个舞蹈团。
秋天的风给大家带来了凉爽,给大地带来了迷人的色彩,给世界带来了一区丰收的歌!