只是捉影。
都是捕风。
冥冥之中觉得,一定有哪个齿轮在挈合中出了差错,随后在一切的咯吱咯吱的声音扭转去了别得地方。他以别的名字错误的存在心里,那么长的时间错误的存在着,以至于连错也要变成对的去。在心里紧紧的包裹住关于错误名字的全部,要把它织成温暖的茧。而真的他,在另一个名字里,消失在世界。
真正的他,也许本来可以更亲近也说不定。
可他在错误的名字里生存了太久,当终于接触到真相的时候,快捷地破灭。
曾经那么用力地,酸涩而坚持地喜欢他。对他的喜欢充满在空间的每个角落。却是错了门牌号码。
甚至在不是他家的窗口下放声大哭。
那明明不是他的家。
对与错,真与假,虚与实,交织缠绕扎成密实的团。
原来都是捉影。
都是捕风。