风的作文
我是一缕哭泣的风,与我相伴的是我那一缕孤苦的魂。
我孤单的游走在红尘中,痴痴地守望着我最心爱的人。他却触摸不到我的实体,也看不到我的灵魂。我无奈的四处漂游,幽幽旷野,山涧深林,天涯海角却没有一处是我的归宿。只是因为你带走了我的心!
我很悲伤,我很无奈,我很忧愁,我很彷徨。却没有人能看到我的哀伤,也没有人读懂我的苍凉。我想诉说,我想歌唱。可我却泪水逆流,难诉哀伤。深深的悲哀压得我开不了口,沉沉的哀怨如一块巨石压在我心头。我只有独自哭泣,泪水暗流。谁让我是风呢!而且只是一缕小小的风。若是那惊天狂风倒也不会如此的孤苦,如此的无奈,轻挥玉臂,便可狂卷一切,若有恼怒,亦可大声狂吼。而我只能是一缕哭泣的风。没有力量改变一切,没有权利为谁停留,没有自由休息片时,永远也找不到归宿。
我恨了自己,我想从此死去。可是,无奈,可悲,我是一缕风。是风,就没有生命,是风,注定了永恒。而我却偏偏是一缕风,且是有着太多苦痛的风。我想跳进黄河,无奈黄河水太浅,淹没不了这飘在空气中的风;我想投入那长江的浪,怎奈那长江的波浪亦是不能把我埋藏。这命运的酷刑就是这样让我生不如死,死亦不能,身在世间,地狱酷刑却倍尝。
我想,我渴望,我渴望在血光泪雨中得到解脱。可惜,我自己不能亲自把自己来灭亡。这就是我最大的痛苦,无人能明白!
我想从此消灭。我真的好期待!这不是一时的冲动,这是我的无奈,我的悲哀,我忍受不了被命运的折磨和苦待。可是啊,我是风。是风就必须忍受这样的酷刑。
我是一缕风,一缕哭泣的风,一缕无奈的风。