风的作文
“冬天到了,春天还会远吗?”,是啊雪莱说的没错温暖的春天确实快要到了。一想到春天的到来我就有些兴奋,我喜欢春天,因为春天是一年的开始,给大地增添了生命的颜色—绿色。但我却更喜欢春天的风,春风。可以试想:在一个阳光明媚的早晨,和煦的春风吹拂过来心里有说不出来的感觉。看看生机勃勃的大地,再仰望天空看看在蓝天中飘浮的白云心灵就犹如洗涤过一般。我欣赏春风,我也羡慕春风。我羡慕春风的来去自如。我更欣赏春风的美,虽然我们看不见春风,但他随手一摆带起的树叶满天飞扬却给了人们美的享受。停止幻想看看现在,一阵刺骨的寒风吹来,心里不由地产生了一丝凉意,但我也欣赏寒风,虽然寒风使我们不由地穿上了棉衣棉裤,但他却使我们领略了冬天的美,一阵寒风吹来,雪花满天飞扬,心里不觉的赞叹道“真美啊!”
春天在不知不觉的过去,夏天也在悄悄来临,提到夏天大家都不由地想到了短裙、雪糕、荷花,但大家却忽视了大家熟悉却又有很少人记起的暖风。尽管夏天吹来的风是暖风起不到大作用,但我还是欣赏它。夏天,池塘里的小鱼欢快的游着,荷花静悄悄的开着,一阵风吹来打破了这种寂静,在池塘中漾起了波纹,荷花也摆动着身躯,“好美啊!”心里又不由地起了一声赞叹。时间过的真快,转眼间,橘黄的落叶就洒满人间,那时人们就知道秋天来了。秋天给人的第一印象就是落叶,落叶铺在大道上像金黄的地毯,秋风吹来落叶满天飞扬,给人留下的就是凉爽。所以,我也欣赏秋风。
随之到来的便又是冬天了,再到春天、夏天、秋天,就这样年复一年,日复一日,我们的年龄改变了,身高改变了,但不变的却是风。春天依旧是和煦的春风,夏天依然是温暖的暖风,秋天仍旧是凉爽的秋风,冬天仍然是刺骨的寒风。风在无形中创造着它的美。
我欣赏你—美丽的风。