风优秀作文
这是一个美丽的小镇,人们正在街上悠闲的散步。忽然,一个让人千千万万想不到的事情发生了。一场巨大的台风来了......
台风把街上的小摊吹的东倒西歪,屋顶的瓦片一片片的飞起,就像一张张纸片一样飘着。有一对身穿裙子的母女在街上艰难的行走,裙子像大蝴蝶一样乱舞起来。
街边的大树咔嚓一声折断了,哗啦啦的倒下。广告牌受不了台风的洗礼倒了来,轰隆一声巨响正好压扁了停在路边一辆汽车。公共垃圾桶在巨大的风中咣啷咣啷的翻了几个跟头,就无影无踪了。
台风不停的怒吼着,呜呜的就像灰太狼在吼叫,它给人们带来了许多麻烦和不便。真希望台风在人们的帮助下可以不再来到人间。我想对它说:“可怕的台风,小镇建的很不容易,请您手下留情啊,别在来了!”