冬天的景色作文
冬天来了,天气很冷。人们已经换上了厚衣服。多么美丽的冬天啊!我们去看看吧!
看,雪花像鹅毛一样飘落,屋顶、树木和地面都被雪覆盖。望着一望无际的白色,松树和柏树就像一个日夜守卫着道路两旁的小战士。梅花开了,是红色的。它在寒冷的西北风中是如此勇敢和强壮。
你认为冬天只是一个闪亮的世界吗?那是错误的。不要认为冬天很无聊,因为当孩子们在冬天笑的时候,他不再那么安静了。我们滑雪,扔雪球,建造城堡,在雪中跌倒,建造,建造,跌倒。最有趣的事情是我们一起堆雪人。首先,我们滚了两个不同大小的雪球。大的是雪人的身体,小的是雪人的头。苗文涵拿着雪人头上的两个按钮。那是他的眼睛。苗锐锋不知道到哪里去找一根胡萝卜来做雪人的鼻子。一个同学带了两个红辣椒来做雪人的红唇。仔细看看,嗯!雪人还缺少什么?哦,淘气的马严昊边跑边喊:“手来了,手来了。”。一个美丽的雪人已经被建造了。
冬天的水覆盖着厚厚的一层冰。窗户上有小窗花。多美啊!
冬天真的很美!我喜欢冬天。