冬天的景色作文
冬天像一个小精灵,活泼地来到了这个大地上,她带来了寒风、雪花、冰?寒风吹过,人们穿起了大衣;小鸟飞向南方;动物们冬眠了;小花藏到了地下冬天小精灵走过的地……
一转眼,美丽而又寒冷的冬天到了。它身披着银白色的大衣来到了我们身边,各种建筑被雪打扮的漂漂亮亮的,现在就来看看我们校园的景色吧!
我一进校门便看见了郁郁葱葱的芭蕉树,只见它挺着胸,笔直的站在那里,活像一个有力的士兵保卫着它的校园。过了一会儿,美丽又晶莹的雪花飘了过来,覆盖大地,像冬爷爷命令它们下来下雪,又好似冬天雪娃娃们放寒假,他们便偷偷溜出来玩。当现在再看芭蕉树,哇!转眼又成了一个活泼的小姑娘,她大概在和雪娃娃捉迷藏吧!
我抬头仰望天空,一看,天上的雪花好似银针般洒满全校园,又好似天上织雪的仙女把雪装进口袋时,口袋破了,洒了出来。我张开嘴,任无数雪花飘到嘴里,顿时一股凉丝丝的感觉在全身回荡着,雪不仅有点儿凉而且还有点儿甜。
我站在学校的教学楼上,俯视着十堰大学的美景,只见冷清的操场上没有一个人。大地妈妈和冬爷爷好像发现了操场很孤单,便一起织了一件绵衣送给它。穿上绵衣的操场马上变的美丽动人起来,它一片白茫茫的,像一块成熟了的绵花地在操场上长了起来,好像告诉人们今年会大丰收一样。
冬天有冬天的景色,冬天有冬天的寒冷。我爱冬天的景色,你呢?