冬天的景色作文
果实累累的秋天走了,银装素裹的冬天降临。
走出家门,雪花漫天飞舞,给大地穿上了一件保暖内衣,在大地的怀抱中有着美丽的风景,有栩栩如生的雪人,有银装素裹的大树……
门外,几个小孩子在堆雪人,说说笑笑,他们一点都不觉得冷,过了一会儿雪人堆好了,两个纽扣成了雪人的眼睛,孩子们看到了自己的劳动成果,不禁的笑了起来,这是充满欢乐和幸福的微笑,突然有一个小孩子觉得还缺少了什么,他拿了一个头发给雪人填了了笑容,真是栩栩如生。
一阵寒风吹过,小草抖了一抖仿佛在说:“好冷呀!”,森林里,棕熊在洞里冬眠,雪花像鹅毛一样飘落下来,大树摇摆着自己的手臂,脱掉了手上的手套,又仿佛在说:“春姑娘呀!我在这里等待着你的到来。”
春天是绿色,夏天是红色,秋天是棕色,而冬天冷色——白色。