冬,是大家最喜欢的季节,我们的心有激动,有开心,又有兴奋。冬,是雪白的,干干净净,没有一点灰尘,孩子们穿上五颜六色的衣服出门了,打打闹闹来的学校的操场,开始了激烈而兴奋的战争,开始了,你追我打,特别开心,天气越来越冷了,而孩子们不嫌冷,还在外面玩耍,一看时间,都七点多了,妈妈们一个个叫喊着,孩子们赶快回来吃饭,吃完饭再去玩,我们都知道,妈妈让我们吃完饭,就不让出来玩了,大家都不约而同的说,不,我不回家,妈妈用了杀手锏,对我们说,赶快回来吃饭,一会带你出去玩,听到这个,孩子们立刻回家吃饭,禁不住妈妈的诱惑,而我们长大了,不会再被诱惑拐骗,我们长大了,但还想去和操场上的小朋友们一起堆雪人,开开心心,叮铃铃上课了,我们恋恋不舍的回到教室,真想马上下课,赶快去操场上和朋友吗一起追追打打。
时光流逝了我们的眼睛,一转眼,在母校的六年过去了,希望,再过六年,朋友们依然如旧,席燕老师曾经对我们说过,学习是给自己学的,老师这是叫你一节课,你们听说过吗,台上一分钟,台下十年功,老师教育我们的道理,我们都应该记住,一转眼,冬天又要来了,在母校的最后一年,希望冬天永远不要过去,留着这一刻。
冬天有思念,有冰冻,但我们的心永远是热的,永远是开心快乐的,冬,即将到来,让我们开开心心过每一天。