四年级小学生描写冬天的作文
冬姑娘来了,我们盼望已久的冬姑娘来了。瞧,冬姑娘多么爱干净啊,浑身雪白,就连房屋上都是白雪,多美啊!
四年级小学生描写冬天的作文4篇
早上的时候,人们都还在睡觉,可冬姑娘,早已起了床,大雪纷纷扬扬地落下来,像鹅毛,如棉花糖。当小朋友起来了的时候,大地早已换上了洁白的银装,这全是冬姑娘的功劳啊!小朋友们都不知道地上雪白的是什么东西,有的说:爸爸妈妈,地上好多盐啊!另一旁不甘示弱:不是的,这是白糖!小朋友们争吵了起来。冬姑娘感觉自己做了错事,因为她让小朋友吵了起来,但她又觉得这很好笑,小朋友们把她给大地的礼物看成了其它的东西。
中午到了,太阳公公出来了,那耀眼的光芒把大地变得姿态万千,这里仿佛是一座美丽的宫殿!过了一会儿,大雪融化了,大地又恢复了原貌。太阳公公把冬姑娘给大地的衣裳给弄坏了,但冬姑娘没有生气。
下午,人们都在吃着晚饭,冬姑娘又拿出她给大地的礼物,塞进大地的口袋。鹅毛和棉花糖又出来了,纷纷扬扬,真美啊!
啊!冬姑娘,你真好啊!你把东西给了别人,但永远不求回报。我爱你!