冬天的美丽景色作文
冬天来了,雪在天空中跳起来。
开始是几朵雪花在天空中翩翩起舞,接着是好多好多的雪花纷纷扬扬的落下来。不一会儿,地上便盖满了一层厚厚的积雪。一朵精美的雪花满在了我的手上,接着就融化了。当我看到时,我感到吃惊,可我再接到一朵时,雪已经停了。
于是我就跑到屋里,拿了一把铲子跑出来,在院子里堆了一个雪人中,然后我又找了两根树枝给雪人当胳膊,找来红色塑料桶给雪人当帽子,用两颗纽扣当眼睛,用红萝卜当他的鼻子,削了片胡萝卜片切成了月亮形,给雪人摁上了嘴巴,一个漂亮的雪人就这样做成了。
这时,又下起了雪,雪花落下来,雪人在雪中显得格外的美丽。
我爱冬天,我爱这个雪人,我爱冬天的雪!